Dispositivi & accessori
Pastiera salata
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla salata
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
-
300 g di grano cotto per pastiera
-
15 g di burro
-
120 g di latte intero
Ripieno
-
250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
2 uova
-
40 g di pecorino grattugiato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di salame a cubetti
-
120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 - 2 cucchiai farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
879.4 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2285.8 kJ /
546.3 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
16.4 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torrone napoletano
4h
Migliaccio
1h 30min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Pastiera napoletana
8h
Pizza chiena
5h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min